卒業記念調理
- 公開日
- 2015/02/25
- 更新日
- 2015/02/25
授業風景
 3年生は、明日で通常の授業が終了して、その後は特別時間割になります。各教科最後の追い込みです。家庭科では、卒業記念として最後の調理実習が行われました。班ごとに決めた食品を持ち寄って調理をしていました。
 クレープ、たこ焼き、チョコレートケーキ、白玉団子、フルーツゼリーなどいろいろなあります。後片付けまで含めても制限時間は45分でした。班員が必死に力を合わせて出来上がった作品は、とてもおいしかったはずです。
                            
                        
                            
                        
                            
                        
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2007年度