5年生調理実習
- 公開日
- 2024/01/30
- 更新日
- 2024/01/30
学校生活
5年生が調理実習を行いました。煮干しからだしをとった味噌汁、ほうれん草のおひたし、バケツ稲が入ったごはんを作りました。自分たちで育てたお米の味や、だしの美味しさや旨味を感じながら、おいしく食べました。
お知らせ・学校日記メニュー
学校生活
5年生が調理実習を行いました。煮干しからだしをとった味噌汁、ほうれん草のおひたし、バケツ稲が入ったごはんを作りました。自分たちで育てたお米の味や、だしの美味しさや旨味を感じながら、おいしく食べました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2025年10月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |