7年生 家庭科「豚肉の生姜焼き」
- 公開日
- 2025/12/18
- 更新日
- 2025/12/18
学校生活
昨日に続いて調理実習が行われていました。
今日は7年生が「豚肉の生姜焼き」を作っていました。
衛生管理も家庭科の調理実習のポイントです。
安全でおいしい生姜焼きが出来上がっていました。生姜の風味が格別だったそうです。
お知らせ・学校日記メニュー
学校生活
昨日に続いて調理実習が行われていました。
今日は7年生が「豚肉の生姜焼き」を作っていました。
衛生管理も家庭科の調理実習のポイントです。
安全でおいしい生姜焼きが出来上がっていました。生姜の風味が格別だったそうです。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度