調理実習(2年家庭科)
- 公開日
- 2017/05/25
- 更新日
- 2017/05/25
校長室から
今日の5時間目,2年生が家庭科で調理実習をしていました。今日取り組んでいたのは,ジャガイモの調理です。
皮をむいて,薄く切って,フライパンでいためます。
給食を食べたばかりでしたが,コショウがよくきいて歯ごたえも適度にあり,生徒たちはおいしそうに食べていました。
学校だより・ほけんだより・カウンセリングだより
瀬戸市教育委員会からのお知らせ
広報「幡山」
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度