調理実習(1年家庭科)
- 公開日
- 2015/03/12
- 更新日
- 2015/03/12
校内風景
1年生の最後の家庭科の授業で,調理実習をしています。作るのは,ハンバーグです。
今日は,ハンバーグ作りの前半。玉ねぎをみじん切りにして,フライパンで炒めるところまでです。
炒めた玉ねぎはこのまま冷凍して,来週,ひき肉や卵を入れて,ハンバーグを完成させます。
重要文書
学校だより・ほけんだより・カウンセリングだより
広報「幡山」
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度