食と器のコラボレーション 5年
- 公開日
- 2014/02/05
- 更新日
- 2014/02/05
学年の様子
商工会議所による「食と器のコラボレーション」の企画が5年生で実施されました。今回は、瀬戸焼そばアカデミーの方の指導で、ご当地グルメ瀬戸焼きそばを自分たちで作りました。それを以前作った瀬戸焼のMY皿に盛って食べました。とってもおいしくでき、大満足の子どもたちです。2組と3組が終了し、残りの学級も順次行います。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2007年度
2006年度