学校日記

卒業おめでとうバイキング 6年

公開日
2010/02/24
更新日
2010/02/24

学年の様子

2月23日(火)
2月23日(火) 
 卒業を祝って、給食の献立がバイキングメニューになり、大喜びの6年生の子どもたちでした。
 通常の献立プラス唐揚げやフライドポテト、チーズ、さらに、セレクトとして、コロッケ(カニorエビ)、カットケーキ(チョコorサワーチェリー)、フルーチェ(ピーチorイチゴ)がありました。
 調理員さんと栄養士さんの愛情いっぱいの献立に、お腹もふくれ、大満足の6年生でした。
 隣の5年生の子どもたちのうらやましそうな表情、そして、ぼくたちも来年あるかなの言葉に思わず、ほほ笑んでしまいました。
 卒業証書授与式は、3月19日(金)です。