5年 エプロン作り
- 公開日
- 2024/02/21
- 更新日
- 2024/02/21
学校の様子
ポケットをつけてアイロンをかけて、エプロンがほぼ完成しました。みんな似合いますね。3月にこのエプロンを着て瀬戸焼そばを作り、「食と器のコラボ」の授業で制作したお皿に盛りつけて食べる予定です。きっとおいしさ倍増でしょう。
5週間にわたり、ミシンボランティアの方にたくさんサポートをしていただきました。ありがとうございました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2007年度
2006年度