体験を生活に生かす
- 公開日
- 2017/03/14
- 更新日
- 2017/03/14
学校生活の様子
G組の調理自習。今日は、苺ジャムとちらしずしを作ります。生徒達は、目を輝かせながら食材と向かい合います。「ぼくがやる」「私もやりたい」こんな言葉も飛び交う中で、手際よく調理を進めていきます。一つ一つの体験が、生活と強く結びついています。
学校生活の様子
G組の調理自習。今日は、苺ジャムとちらしずしを作ります。生徒達は、目を輝かせながら食材と向かい合います。「ぼくがやる」「私もやりたい」こんな言葉も飛び交う中で、手際よく調理を進めていきます。一つ一つの体験が、生活と強く結びついています。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度