11月10〜12日 6年生 調理実習パート2
- 公開日
- 2020/11/12
- 更新日
- 2020/11/12
学級・学年の様子
先週に引き続き,朝食に手早く作れるメニューとして「野菜炒め」の実習を行いました。
先週の炒り卵の実習とは違い,班で協力して作業を行いました。野菜を切ったり炒めたりだけでなく,手が空いた子から準備や片付けができ,視野を広くもって作業することができました。
野菜炒めも手早くできるメニューです。また家庭でも作ってほしいです。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2007年度