2月27日 今日の給食
- 公開日
- 2012/02/27
- 更新日
- 2012/02/27
学校案内
ごはん・関東煮・千草あえ・のりのつくだ煮・牛乳でした。
千草和えは、ひじき・にんじん・油揚げ・ツナ・冬が旬の小松菜を、砂糖醤油で和えたものです。「意外と(!?)おいしい!!」といっておかわりをしてくれました。
今日はのりのつくだ煮がついていたので、ほとんどのクラスでおひつが空っぽになりました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2007年度
2006年度