4/12〔食でハピネス〕 今日の給食
- 公開日
- 2018/04/12
- 更新日
- 2018/04/12
食育
今日の給食は、ごはん、つくね汁、大豆の磯煮、牛乳でした。
今日のつくね汁は、調理員さんがつくねを手作りしてくれています。鶏肉、豆腐、ねぎ、しょうがをよく混ぜ合わせ、スプーンを使って一口サイズのつくねを汁の中におとしていきます。ふわふわした食感で、とてもおいしかったです。
学年通信
「いじめ」根絶に向けて
非常時の対応について
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2007年度
2006年度