6年3組 調理実習
- 公開日
- 2018/07/02
- 更新日
- 2018/07/02
6年生の活動
3組もついに調理実習を行いました。色とりどりの野菜いため、小松菜いため、スクランブルエッグを作りました。今回の調理実習は「炒める」がテーマです。
炒めたときのほんのりと香る野菜の甘みや油の香ばしさ。美味しくできました!
食べるのはあっという間だなぁ〜。
6年生の活動
3組もついに調理実習を行いました。色とりどりの野菜いため、小松菜いため、スクランブルエッグを作りました。今回の調理実習は「炒める」がテーマです。
炒めたときのほんのりと香る野菜の甘みや油の香ばしさ。美味しくできました!
食べるのはあっという間だなぁ〜。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2007年度