今日の給食(12月19日)
- 公開日
- 2017/12/19
- 更新日
- 2017/12/19
諸連絡
「わかめごはん 牛乳 山梨のほうとう 切干大根の煮付け」
ほうとうは、山梨県の郷土料理です。
今日の給食では、かぼちゃやさといもなど、具だくさんの野菜と一緒に煮込みました。
体もポカポカ温まりました。
諸連絡
「わかめごはん 牛乳 山梨のほうとう 切干大根の煮付け」
ほうとうは、山梨県の郷土料理です。
今日の給食では、かぼちゃやさといもなど、具だくさんの野菜と一緒に煮込みました。
体もポカポカ温まりました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2007年度