今日の給食(11月1日)
- 公開日
- 2017/11/02
- 更新日
- 2017/11/02
諸連絡
「ごはん 牛乳 鮭の塩焼き くきわかめの五目きんぴら つくね汁」
つくね汁のつくねは、鶏ひき肉・豆腐・ねぎ・おろししょうが・調味料を混ぜ合わせて、調理員さんが1つ1つスプーンで丸めて作りました。子どもたちからは、「おいしい」と好評でした。
諸連絡
「ごはん 牛乳 鮭の塩焼き くきわかめの五目きんぴら つくね汁」
つくね汁のつくねは、鶏ひき肉・豆腐・ねぎ・おろししょうが・調味料を混ぜ合わせて、調理員さんが1つ1つスプーンで丸めて作りました。子どもたちからは、「おいしい」と好評でした。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2007年度