4年3組 国語
- 公開日
- 2021/11/11
- 更新日
- 2021/11/11
校長日記
「伝統工芸のよさを伝えよう」の単元です。社会科で「七宝焼き」や「有松・鳴海絞り」について学習したことをもとに、伝統工芸の良さをリーフレットにまとめます。
校長日記
「伝統工芸のよさを伝えよう」の単元です。社会科で「七宝焼き」や「有松・鳴海絞り」について学習したことをもとに、伝統工芸の良さをリーフレットにまとめます。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2007年度